聯係合欢污
  • 聯係人 : 朱小姐
  • 聯係電話 : 021-54270179 021-54270180 13585780885
  • 傳真 : 021-54270181
  • 移動電話 : 13585780885
  • 地址 : 上海市普陀區祁連山南路2888弄耀光國際A座10D
  • Email : info@shlianxing.com
  • 郵編 : 200233
  • 公司網址 : http://www.shlianxing.com
  • MSN : info@shlianxing.com
  • QQ : 430039729
新聞詳情

上海合欢污電子科技有限公司

日期:2021-01-03 08:39
瀏覽次數:776
摘要: 上海合欢堂下载電子科技有限公司成立於2004年,一直致力於通風散熱及製冷方案的研發設計與銷售。憑借積累的專業知識與風機ebmpapst達成多年的良好合作關係,合欢污已成為ebmpapst官方授權代理商。代理銷售ebmpapst全係列風機產品、電動機和驅動係統:從直徑20mm的小風機到直徑1250mm的軸流風機,以及直徑從85mm到630mm直流和交流離心風機。ebmpapst風機以高能效、安全、穩定、綠色節能及先進的EC技術在業界享有盛譽,風機產品被廣泛應用於通風、空調、製冷、供暖、電子、通信、醫療、空氣淨化、軌道交通、新能源汽車等多個行業。 ...


上海合家欢成视频人電子科技有限公司成立於2004年,一直致力於通風散熱及製冷方案的研發設計與銷售。憑借積累的專業知識與風機ebmpapst達成多年的良好合作關係,合家欢成视频人已成為ebmpapst官方授權代理商。代理銷售ebmpapst全係列風機產品、電動機和驅動係統:從直徑20mm的小風機到直徑1250mm的軸流風機,以及直徑從85mm到630mm直流和交流離心風機。ebmpapst風機以高能效、安全、穩定、綠色節能及先進的EC技術在業界享有盛譽,風機產品被廣泛應用於通風、空調、製冷、供暖、電子、通信、醫療、空氣淨化、軌道交通、新能源汽車等多個行業。

上海合欢污是一家年輕化、知識化、專業化的公司,成立十六年以來,本著多元化、持續性發展的原則,秉承“用戶至上,信譽,誠信經營”的理念,在業界贏得了良好的口碑!合欢污能為廣大用戶量身定做,提供經濟有效,且體現高科技水準的通風散熱解決方案。

我公司擁有上千平的倉儲空間,長期備有ebmpapst各種風機現貨,能快速響應及滿足中國用戶對ebmpapst風機的需求、縮短了交貨時間、降低客戶運營成本、提高工作效率。 客戶滿意、攜手共贏是合家欢成视频人服務宗旨,期待與您的攜手合作、共創藍圖!